Банкетное меню
Горячие закуски
Трубочки из тончайшего пергаментного теста с начинкой. ПОДАЧА: 4 шт на порцию с кунжутной посыпкой + зелень.
Трубочки из тончайшего пергаментного теста с начинкой. ПОДАЧА: 4 шт на порцию с кунжутной посыпкой + зелень
Трубочки из тончайшего пергаментного теста с начинкой. ПОДАЧА: 4 шт на порцию с кунжутной посыпкой + зелень.
ПОДАЧА: Кусочки куриного филе в кляре подаются с соусом «Цехтон» + зелень
ПОДАЧА: Кусочки рыбного филе в кляре подаются с соусом «Цехтон» + зелень
Индивидуальная подача в кокотнице
Индивидуальная подача в кокотнице
Индивидуальная подача в кокотнице
ПОДАЧА: Шляпки шампиньонов фаршированные телятиной, запеченные под сыром + зелень.
ПОДАЧА: Обжаренные куриные крылья с соусом Барбекю + зелень
ПОДАЧА: колбаски-кольца жареные, зелень, соус «Лолик»
ПОДАЧА: Малосольные виноградные листья с начинкой из бараньего и говяжьего фарша, подаются с соусом «Цехтон».
Первый раз в жизни пишу ️ негативный отзыв, но делаю это только ради того чтобы Вы мои друзья не попали в такую же ситуацию.
Начну с начала. Официант подошёл в мятой рубашке и принёс меню напечатанное на обычной бумаге и скреплено степлером. Мы сделали заказ, официант принёс сок и спрайт, а посуду во что наливать видимо забыл, пришлось пить из винных бокалов:)))
Потом принёс овощную нарезку и следом попросил оплатить счёт (естественно… – читать далее...
Начали кушать, у меня в тарелке помидорка с попкой и жены с пятном тухлятины(вопрос моют ли они овощи перед подачей?)
Позвал официанта указал на косяки (официант пропал). Подошёл к админу, указал ей на косяки, в ответ она посмотрела на меня наглой рожей и ушла, через 5 минут принесла нарезку с помидорами, не извините ничего:))
Поели сидим смотрим шоу программу (программа была супер, но это не заслуга ресторана, а благодарность Наталье Звездопад) прошло 30 мин, я подошёл к админу и опять спросил что за ерунда хрень? На что получил молчание и наглый взгляд:)
В итоге сам ловил официанта и просил его убраться на столе, при том счёт уже был оплачен с учтём чаевых.
Пошёл мыть руки, а в ресторане с посадкой в этот день на 200 человек не было воды, стояло ведро и кувшин, соответсвенно ситуацию в туалете дальше и описывать не стоит.
Мой вывод: Ресторан Пародис не ресторан, а шашлычка просто большая. Администраторам на гостей ресторана пофигу, официанты вообще не в курсе как и что они должны делать.
Ау руководство ресторана. Что за помойку Вы устроили в ресторане? Почему персонал безграмотный? Почему гостей тухляком кормите?
Я в Вашем заведении уже не первый раз и всегда закрывал глаза на то что уровень обслуживания хуже чем в колхозной столовой, но господа кормить тухлятиной это перебор ️